ماذا يحدث للصور التي أحمّلها؟
آخر تحديث: November 12, 2026
الإجابة المختصرة
تُعالَج الصور التي تحمّلها إلى DecorAI لإنشاء تصميمك وتُحفَظ في حسابك الخاص بحيث لا يراها غيرك. لا يُنشر شيء ما لم تختر مشاركته في المجتمع، وتبقى ملكية صورك الأصلية لك.
- تُستخدم الصور المحمّلة لإنشاء التصميم الذي طلبته
- السجل خاص بحسابك ولا يظهر لغيرك
- النشر في المجتمع اختياري ويُحدَّد لكل تصميم على حدة
- يمكنك حذف تصاميم محددة، أو حذف حسابك بالكامل مع بياناته
إذا كانت الغرفة تحتوي على شيء تفضّل ألا تحمّله، مثل المستندات أو الشاشات أو الصور الشخصية على الجدار، فاقتطعه من الصورة قبل الإنشاء.
المرجع الكامل
أسئلة ذات صلة
الحساب والإعداداتكيف أحذف حسابي في DecorAI وكل بياناتي؟يمكنك طلب حذف الحساب بالكامل من إعدادات التطبيق، أو بمراسلة decorai@rocketdigital.ai من العنوان المسجّل في حسابك. يزيل الحذف حسابك مع صورك المحمّلة وتصاميمك المنشأة ومشاريعك ولوحات Moodboard، ولا يمكن التراجع عنه.الخصوصية والأمان وقواعد المحتوىلمن تعود ملكية التصاميم التي ينشئها DecorAI؟تبقى ملكية الصور الأصلية التي تحمّلها لك، والتصاميم التي تنشئها لك أن تستخدمها، بما في ذلك في أعمال العملاء عند اشتراكك في Pro الذي يزيل العلامة المائية. تجد الشروط الدقيقة في شروط خدمة DecorAI.السجل والمشاريع والمجتمعما هو مجتمع DecorAI؟مجتمع DecorAI هو موجز عام داخل التطبيق يشارك فيه المستخدمون تصاميمهم. يمكنك تصفحه والبحث فيه وتصفيته، ومشاهدة التصاميم الرائجة، والإعجاب والحفظ في المفضلة، ونشر تصاميمك، وحذف منشوراتك، والإبلاغ عن المحتوى غير اللائق.
ألم تجد إجابة عن سؤالك؟
راسلنا على decorai@rocketdigital.ai واذكر نظام التشغيل وإصدار التطبيق وأرفق لقطة شاشة لما حدث، وسيتولى فريق الدعم الفني الأمر.
العودة إلى مركز المساعدةهل أنت مستعد لتجربته على غرفتك؟
ثلاثة تصاميم بالذكاء الاصطناعي كل يوم، دون حساب ودون بطاقة دفع.